Клуб Ананас соревнование в новом формате

На портале стихи.ру новость: к Турниру поэтов прибавился новый конкурс "Ананас". Почему "Ананас" — понятия не имею. Посмотрел первый выпуск. В общем идея неплохая, но кажется, что авторы несколько перебарщивают с чтецким энтузиазмом. И  помимо всего стихи у Вадима Шильцина несколько многословные, длинные. Все это несколько напоминает филатовского "Федота-стрельца...", весь выпуск "Ананаса". Возможно, задумка выпуска в этом и состояла — такая сатирическая или ироническая поэзия (не знаю, как именно ее классифицировать). Хотелось бы узнать, что думают  стихиряне об этом новом конкурсе. Пишите в рецензиях свои мнения.


Рецензии