Забота о печени

ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ - ЭТО
ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ГАРАНТ.
В МИРЕ РАДОСТИ, СВЕТА
ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО ГИГАНТ!
ТОТ, КТО КУРИТ, ЗВЕРСКИ ПЬЕТ,
ОН ОТ ЗАВИСТИ УМРЕТ.
У НЕГО МЕЧТА ТАКАЯ:
ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО КРАЯ…
НУ, А ТОТ, КТО ВЫЖИТЬ СМОГ,
БРОСИВ МЕРЗКИЕ ПРИСТРАСТЬЯ,
ДОЛЖЕН ПОТРЕБЛЯТЬ ЧЕСНОК,
ХОТЬ ОН ГОРЕК И УЖАСТЕН.
УТРОМ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ГРОЗДЬ НЕДУГОВ ИЗГОНЯЕТ…
ОРГАНИЗМ РАСЦВЕТАЕТ,
ДАЖЕ СВЕТИТСЯ СЛЕГКА.
ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,
СОК ЕГО ВЕСЬМА ПОЛЕЗЕН.
НАЗЫВАЕТСЯ ГРЕЙПФРУТ,
«С» ВИТАМИН В НЕМ ИНТЕРЕСЕН.
ВЗДОХНЕТ ИММУННАЯ СИСТЕМА
И С НЕЮ ВМЕСТЕ ЖКТ.
ИСЧЕЗНУТ ГРУСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,
КОМФОРТНО СТАНЕТ В ЖИВОТЕ.
ЖИРЫ, ТОКСИНЫ РАЗРУШАТЬ
В ПИТАНИИ НАМ НАДО,
И БУДЕТ В ЭТОМ ПОМОГАТЬ
БЕСЦЕННЫЙ АВОКАДО.
А ГРЕЧКА - РЕДКАЯ КРУПА,
ПЕЧЕНЬ ПРИ НЕЙ СПОКОЙНА.
ГРЕЧКА - ВЕРШИНА ТОРЖЕСТВА,
ДИЕТПРОДУКТ ДОСТОЙНЫЙ.

ГАРНИР АРТИШОКОВ ПРЕКРАСЕН НА УЖИН,
ДЛЯ ПЕЧЕНИ - ЭТО ЗАЩИТА, БРОНЯ!
ОН ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮДЯМ НУЖЕН,
КАК НЕБЕСНАЯ ГОЛУБИЗНА.
ПОДЪЕМ СОЗДАЕТ И ЖИЗНИ ПОЛНА,
ДЛЯ ПЕЧЕНИ СПЕЦИЯ КЛАД:
ЗАГАДОЧНО- СКАЗОЧНАЯ КУРКУМА,
ЕЕ ЗНАЧИТЕЛЕН ВКЛАД.
ЕСЛИ ПОДСЫПАТЬ В БЛЮДО ОБЕДА,
ИЛИ ДОБАВИТЬ В ЧАЙ …
СРЕДЬ ОСЕНИ, ЗИМЫ И ЛЕТА
ПЕЧЕНЬ ПОПАДАЕТ РАЙ.
ИЗЮМ СО СВЕКЛОЙ - ПРЕЛЕСТЬ НАПИТОК,
СО МНОЖЕСВОМ ДИВНЫХ ЧУДЕС:
ВАШ ВИД СТАНЕТ СТРОЕН БЕЗ «ПЫТОК»
РАЗЛИЧНЫХ ДИЕТ. ПРОСТО БЛЕСК.
НАЛИЧИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ
ПЕЧЕНЬ ТАК УКРЕПЯТ,
ЧТО НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАЛО…
ВОЗНИКНЕТ ЗДОРОВЬЯ ЗАРЯД!!!

2017 В.Зильберман


Рецензии
Это медицинский справочник для больных

Григорий Литвак 2   27.03.2019 19:49     Заявить о нарушении