Что такое наша жизнь? - Рецензия на стих О жизни Н

(Рецензия на стих "О жизни" Натальи Васильевой-Дапамары)

Жизнь, однозначно, - не эксперимент,
И уж не мы в ней сами балом правим.
Живя, цени любой земной момент,
Пусть он сейчас не очень-то по нраву.

Гордиться ли нам званием своим?
Ведь всё, что мы имеем - это Божье.
И хоть мы планы строим и спешим,
Без Божьей милости мы все ничтожны.

Как часто тешим и лелеем мы
Свое высокомерное сознание,
Тогда как мы в борьбе с грехом слабы,
Плоть духом побеждать не в состоянии.

Так что такое наша жизнь? - Урок?
И что есть в ней талант наш и сноровка?
Найди одну стезю из всех дорог,
Вся наша жизнь есть только подготовка.

17. 03. 2019


Рецензии
Жизнь наша , есть единая попытка ,
Промчать ее красиво , без ошибки !

Удачи !

Яков Шенгарей   18.03.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Да, только что-то плоховато получается без ошибок! Успехов!

Светлана Кокорева   18.03.2019 23:06   Заявить о нарушении