К тебе

Пока самолёты улетают на юг,
я хочу к тебе спешить на север,
пусть там холодно ,но уют есть только в твоих стенах.

На твоей кухне творится история,
Вдохновения новизна.
Я спешу к тебе каждый раз мысленно, когда жизнь моя не легка.

Уткнуться в плечо твоё , выдохнуть.
Остановиться  на пару секунд.
Без тебя хоть на изнанку все вывернуть и более не вздохнуть.


Рецензии