Модели и модусы

Модели и модусы,
отели и «Крокусы»,
дешёвые фокусы,
карточный блеф.
Сонаты Бетховена,
оплаты биткоинами,
отделы убойные,
праведный гнев.
Лекала и лекторы,
колл-центры, коллекторы,
дворцы, архитекторы,
русский Версаль.
Эфиры из Лондона,
зимовья и логова,
истома, итоговость,
новый асфальт.
Парады, пародии,
пенаты, паронимы,
юрфаки юродивых,
буря из букв.
Бутылки, бюстгальтеры,
Бутырки, бухгалтеры,
старлетки и сталкеры,
души и дух.
Программы, прогалины,
профаны, развалины,
миндаль и миндалины,
ложка и ложь.
Дела и деяния,
осанны, сияния,
Кассандры, касания…
Капает дождь.

(с)
В.Б.
2019


Рецензии