***

Когда покоем сердце обовьется
Ты позабудешь беспокойства дрожь
Теплом восторженным прольется
Фрагмент из счастья спелого, что ждешь.

Когда твой мозг мелодиею вальса
Насытит страха каверзный набег
Ты станешь первоклассным в танце
Напасти укротишь навек.

Когда пленительной  улыбкой
Ты встретишь музы ореол
Не посчитай же за ошибку
Ее заботливость тобой...

17 марта 2019 год


Рецензии