Звезда на пороге

Мы слишком любили, мы слишком пылали,
Тем жарким огнем себя обжигали.
Мы просто сгорели, мы просто устали,
Но все же в душе угольки сохраняли.
Улягутся страсти на дальней дороге,
Любовь возродится звездой на пороге...


Рецензии