Априорная темпоральность

Что Такие Люди
Посещают Землю
Я горжусь;

Значим!
Ещё раз
ок это
чётко
обозначим!

В новые,
С кола
псиRUю
Твои
Волн
А Вы
Е;


Слов на
Изрёк
из
 внутренневнешних
рек
Мамой Папой
Сапиенс~ 4еловек

Танца смыслы
Тактильности
Шёпот уиспер
sapienti sat
Темп; Оральность,
Причина
     Каузальность
Априорная   ~
        априорная
Темпоральность

Соотношение
 неопределённостей
Уверенной Нашей
 Влюблённости

Спонтанность Духа
И чуткость уха
зависимость карты
 от Роли
          Нюха





...
...

Связь с темпоральностью
Априорная темпоральность (собственно темпоральность) есть взаимосвязь самих моментов времени, эмпирическая темпоральность — причинная взаимообусловленность событий во времени, то есть каузальность.


Каузальность и узоры переплетений в динамике

И

...
Божья Слава~скрывать слово, слава царя~ раскрывать слово.
                царь Соломон
 
...
Людям полезнее всего делать то, что способствует укреплению дружбы.
Души побеждаются не оружием, а любовью и великодушием.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.               
    Понимание — начало согласия.
                Барух Спин Оза
...


Рецензии