Я тебя люблю, моя родная...

С девочкой малой большое несчастье!
Капают в кровь ей глюкозу и яд.
Кто виноват в этом страшном напастье?
И для чего надо деньги собрать..?

Бог дал ей шанс умереть без участия грешников и раздачи индульгенций?
Или выжить страданием и помощью праведников и юродивых?


Рецензии