Разлука

Время не лечит – это обман.
Души воспаляются рваные раны.
Меж нами пропасть, кругом туман.
А я тебя ищу неустанно.

Хочу я видеть глаза твои.
Мечтаю просто тебя коснуться.
В ночном бреду, в полузабытьи
Мне снится, что могу я вернуться.

Не год прошёл и не два уже,
А боль разлуки не стала тише.
Рисую твой образ в своей душе –
И ты становишься будто ближе.

Слова пусты, мысли все о нас
В душе отзываются острой болью.
С тобой быть хочу. Всегда. И сейчас.
И это люди зовут любовью…


Рецензии