Счастье

Не говорил он ей банального "люблю",
Он просто был во всём её началом.
Он подарил шутя над буднями зарю,
И ей с ним рядом так легко вдруг стало.

Она поверила и в счастье, и в мечту.
Их за собою увлекла дорога.
Им глядя вслед вздохнула ива на ветру.
Двоим для счастья надо так немного.


Рецензии