***

Любимому брату посвящается.



Ищи где глубже, золотая рыбка,
И радуй нас победною улыбкой!
Пусть будут дни твои открытий полны,
А недруги бессильны и безмолвны...






Иллюстрация из интернета.
  Огромное спасибо автору!


Рецензии