Старый парк

Я помню старый парк на Волокно,
Увы, сейчас картина не простая,
Нет каруселей, колеса обозрения нет
Ужасная картина, всё в труху превращено

Был маленьким, катался с наслажденьем,
В окружении сосен видел простор,
А сейчас это только память мгновенья
И играет в душе не мажор, а минор

Мои друзья тоже его помнят:
Каким он был, а каким он стал –
Теперь ничтожный лесок во мраке тёмной
Как будто не было его, как будто он мешал


Рецензии