***

Пусть расскажет о мне ветер,
Пусть он выдаст всю мою тайну,
Пусть проклюнется внутрь как тетерь,
Пусть войдёт мою грудь моментально.
Он расскажет, пускай,о надежде,
Что скрывается в сердце никчёмном,
О враждебности к смерти во чреве
И о страстях всех глупых Христовых.
Ну а самый главный секрет,
Пусть расскажет он с чувством достоинства,
Пусть для всех это будет Завет,
О любви от такого ничтожества.


Рецензии