А и Я

Мы как книга - нет бедных, богатых
С права главный Яркий
С лева главный Ангел
Кто нас создал только Яркий знает
Он судья, но такт дает нам Ангел
Ибо без друг друга, и в гости хождения,
Нет в жизни ни смысла, нет стихотворения
Там где рифма гладко под строку ложиться
Там где всё что хочешь под любую рифму.


Рецензии