Тушка

Меня ты выпотрошил ,да...
Как тушку перед варкой.
Я ведь никто, а ты звезда!
Король перед дояркой...

Ты человек ?Сомнение есть.
Не демон ли ты часом...
На трон свой не забудь залесть.
Он выше раз за разом...

Ты человек ! Ты плоть и кровь.
Бессмертным ты не будешь.
Душа твоя предстанет вновь
Пред Богом , не забудешь !

Ты атеист , я помню факт.
Ты веришь лишь в приметы.
Но с Богом будет твой контакт.
Не важно с кем ты , где ты.

И на суде вспомни меня
Ту , что измучил лихо...
И серебро вкатив ,звеня,
Пусть в ад пройдёшь ты тихо.

А там тебя пусть потрошат
Чертей шустрых ватага
(Их Мегачёрт , он твой фанат)
Всю вечность , бедолага !


Рецензии