Глупость - суть Мира!

Глупость – суть Мира людского,
Правила Миром всегда,
Люди не слышали Божьего слова
И приключилась беда!

Глупость, за ум принимая,
Строили люди «Содом»,
А Земле, бывшей «истинным Раем»,
Дали названье – «дурдом»!

Глупость всегда преступленья вершила,
Оружием, главным, была ей сила!
Сила была её главной наградой,
Раз сила есть, то ума и не надо!

Глупость силу всему предпочла,
Пилила сук, на котором жила!
Гневался Бог, людям беды давая,
Разум, пытаясь, людей возродить!
А что же люди? Да ум не включая,
Гибели путь продолжают вершить!

Всё, что Творцом было в Землю упрятано,
Люди, бездумно, легко извлекли,
Ядерной бомбою жалость распята,
Глупость вела передел всей Земли!

Страны, которые были сильнее,
Сели на шею стран, что послабее,
Глупость их гнала в чужие края,
Стон заглушал пение соловья!

За свой счёт, свою, стройте Державу,
Сила на это даёт всем нам Привет!
Войн чередой всегда жил Мир распятый
И поколенья теряли людей!
С глупостью Мира была – то расплата,
Войн – преступлений то был Апогей!

Скажут: прогресс шёл развитья людского!
То не прогресс, подрыв Мира основы!
Важно, как слово «Прогресс» трактовать
И, что под словом, под этим, всё понимать!

Если прогресс - есть оружья создание,
Для разрушения, не созидания,
То не прогресс он, а он преступленье,
А преступленье – иное явление!

Во все века и доныне, все годы
Шло убиенье людей и Природы!
Войн шёл «прогресс» ресурсов человечества.
Гибло земное людское Отечество!

Нынче Природа совсем взбунтовалась,
«Сук» почти спилен, нам немного осталось!
Люди Планету покрыли навозом.
Гибнет Планета, точны все прогнозы!

Чудо – Планету создал наш Творец,
Но не хватило ума у «овец»!
Гибель Планеты стих не предрекает.
Что с людьми будет, один он лишь знает!
Не образумимся. значит – конец.
Ждёт «эшафот» неразумных «овец»!


Рецензии