Как ты там...

Как ты там, в водовороте чувств?
Умерь калейдоскоп эмоций ты своих
Не станет деревом огромный самый куст
Ведь чувства это то, что лишь в сердцах двоих.
А по утрам будильника тревожный звон
И покидаешь ты согретую кровать,
Не варит кофе, кто в тебя влюблен,
А продолжает безмятежно спать.
Глаза накрасила - ушла в туман
С собой, в душе, уносишь пустоту,
И каждый новый день, он для тебя обман
Одно осталось только - право на мечту...


Рецензии