Почём?..

В шкатулке лет наш прячется секрет.
Вкус искушения мне прижигает раны.
Но это не причина для нирваны,
Давно в шкафу, как тень, висит скелет.

Нууу... я такой!
Не надо осуждения.
В пустых укорах утонула зависть.
Вы понимаете, что чувства обнимались,
Воистину, до умопомрачения.

Там сердце подходило к краю бездны,
Где безрассудство рвётся как лавина.
Но это для любви необходимо,
Такие ощущенья безвозмездны.

Почём купить такую благодать,
Когда известно, что никто не вечен?
Миг эйфории очень скоротечен,
Его даже на "бис" не удержать.

Ожёг от поцелуев только мой.
Побудь ещё, любовь, есть повод, кстати,
Надежду привязать к реальной дате,
Где небо не осудит нас с тобой.


Рецензии