Если подумать

Если хорошо подумать,
За благое не сулит награда,
Среди невнятного гула -
Злодеяния не постигает кара.
Отказались от двух продуктов-
Забудьте о похуденье,
И если женщина стала сукой-
Закономерность! Не совпаденье.
Некрасивые бабы бывают,
Не поверите их миллионы,
А вот курение не убивает,
Каторжная умерщвляет работа.
Мужичонка один говорит:
"Дамы - бля#ди и меркантильны!"
А он рыцарь и лазурит,
Да у мамы самый красивый.
Вечером хочется жить,
Крылатой птицей на взводе.
А утром сто грамм накатить,
И тут же немедленно сдохнуть. 
Разлука - опустошает,
Не укрепляет она отношенья,
И всё же как ни крути,
Но размер имеет значение.


Рецензии