Не думать о тебе я не могу. Памяти Юлии Началовой

I) Пустынных улиц ветер перемен,
уносит то, что невозможно сделать,
Я очарован, я попал в твой плен,
душа взлетает нежной а'капеллой.

Припев:Нас мир укрыл и от печали спас,
рука в руке идём мы по бульварам,
Ты прижималась за меня держась,
и улыбалась проходящим парам,
Ты прижималась за меня держась,
и улыбалась проходящим парам.

II)Не думать о тебе я не могу,
стереть границы, чтобы была рядом,
На зов любви я по воде иду,
по водной глади в отблесках заката.

Припев:Нас мир укрыл и от печали спас,
рука в руке идём мы по бульварам,
Ты прижималась за меня держась,
и улыбалась проходящим парам,
Ты прижималась за меня держась,
и улыбалась проходящим парам.


III) Весна вечерней дымкой окружит,
воспоминаний много о прекрасном,
Спасибо Боже, эхом долетит,
и ты приснишься в своём платье красном.

Припев:Твой образ отразится в зеркалах,
я обращаюсь к нашим мемуарам,
С тобой мы растворялись в чудесах,
и улыбались проходящим парам,
С тобой мы растворялись в чудесах,
и улыбались проходящим парам.

17 марта 2019 год.

Слова-Церен Амулаков
Музыка-Виктор Началов


Рецензии