Любимому!

Ты не знал -
             скучала по тебе по ночам.

И не  ведал -
          уносил меня в безумную даль!

Стоило во тьме ночной
                разгореться свечам,

Разрывала в клочья
                мою душу печаль...

Миллионы бабочек
                порхали во тьме,

Не давая ни уснуть,
                ни сбежать, ни забыть

Твой голос, взгляд...
           Струны надрывались во мне,

Заставляя сердце
                то сжиматься, то ныть!

Я не знала прежде,
                что такое любовь,

Принимая за нее
                свои смешные мечты.

Не сгорев дотла,
                лишь обжигалась вновь.

Но я верила,
            что где-то ждешь меня ты!

Там, в Земной дали,
                на перекрестке путей,

В бесконечном множестве
                надежды и тайн,
 
Среди сотен, тысяч,          
                миллионов людей

Научил любить меня               
                ты, так и знай!

Знай, что нет
              дороже тебя и родней.

Что по венам течет
                не водица, но кровь.

Мне не страшно
                жить, и в остатке дней

Просто счастлива! 
                Я нашла любовь!


Рецензии
Пусть не заканчивается это чудо!

Невероятный   18.03.2019 00:11     Заявить о нарушении
Дай Бог! 27 лет вместе!

Анна Шестерикова   18.03.2019 00:23   Заявить о нарушении