***

Уже завтра уеду. Туда.
И уже не вернусь никогда.
И не верь ты чужим голосам,
Это принял решение сам.

Скорый поезд умчит далеко,
Будет там без тебя не легко.
Не товарищ тебе и не друг,
Я такой же, как сотни вокруг.

Не придешь ты меня проводить,
И тебе не придется встречать.
Я уеду России служить,
Я уеду туда погибать.

Так прощайте, коллеги, работа
И, прощайте на веки, друзья.
Буду помнить я город далёкий
Где родился, и где вырос я.

Эти строчки последними будут.
Твое фото у сердца храню.
Знай, тебя никогда не забуду.
И тебя очень сильно люблю.
15 февраля 2019


Рецензии