В свои года...

В свои года,я как скала,-
не страшны ураганы,-
не надо краситься с утра,-
мне ни почем обманы!
приятный возраст,-не молодой,-
пусть уже и старый,-
но жизнь не кажется игрой,-
и не обманет добрый малый!
любовь на свете знаю есть,-
кругом бушуют страсти,месть,-
но мне до них и дела нет,-
приятно только встречать рассвет,-
грустно улыбаться,-
сколько мне осталось жить?
но надо постараться,-
не унывать,-ведь я жила,-
можно сказать не плохо,-
опыт,мудрость обрела,-
да умирать то не охота....
о детях,внуках и родных,-
в сердце живет забота,-
как оставишь их одних?
им помогать моя работа.....


Рецензии