Гимн гипертоников

ОЙ! УЖ ЛЕТ 15 ПРИНИМАЮ Я ЛЕКАРСТВА.
ОНИ МНЕ ПОМОГАЮТ ТОЧНО ВЫЖИВАТЬ.
А СОТНЮ ЛЕТ КОГДА-ТО … ДАЖЕ И ПОЛЦАРСТВА
ВАМ ПОМОЩЬ НЕ СУМЕЛО Б ОКАЗАТЬ.
И СТРАДАЛИ ЛЮДИ С КИСЛОЙ МИНОЙ …
ОТ НЕДУГОВ ВЫПУЧИВ ГЛАЗА …
НЕВЕРОЯТНО ОТСТАВАЛА МЕДИЦИНА,
ЛИШЬ ЧУДО-ЛЕКАРИ ТВОРИЛИ ЧУДЕСА.
А ПЕСНЮ НАПЕВАЯ, ДАВЛЕНЬЕ ПОНИЖАЕМ…
НЕХИТРЫЙ СОЗДАВАЯ ДУШЕВНЫЙ ИНТЕРЕС.
ПРОБЛЕМЫ ЗАБЫВАЕМ И НЕ УНЫВАЕМ,
БЕЗУСЛОВНО, ТОРМОЗИМ И СТРЕСС.
И ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПЕСНЯ РАЗДАЕТСЯ,
ВАС УВЛЕКАЕТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС,
И СЕРДЦЕ С УДИВЛЕНЬЕМ ВСТРЕПЕНЕТСЯ,
ВЗМЕТНЕТСЯ НАСТРОЕНЬЕ ДО НЕБЕС!!!

2018 В. ЗИЛЬБЕРМАН.

Мотив: Эх, Андрюша


Рецензии