***

Ты - мой ангел, смотрящий с небес,
Всё, что здесь происходит со мной,
Ты даёшь мне силы и интерес,
К жизни той, что не с тобой.

Ты стоишь за моей спиной,
Твои крылья завеса моя,
От печалей и боли земной,
От тревог моего бытия.

Ты - мой ангел, смотрящий с небес,
Ты - мой тихий покой,
Я не жду от тебя чудес,
Только ты, всегда за мной стой.


Рецензии