Завидка-обидка!

Я хочу фортепиано!
Ну, купи его мне,мама!
Наша Люба играет,
Вслед за нею хожу.
Да, я знаю, что цены!
Сел бюджет, перемены.
Знаешь, Люба сбегает,
Коль играть попрошу!

Наша Вера- красавица!
Одноклассникам нравится.
С каблучком босоножки,
И сапожки- Чулки!
И японская куртка,
Просто прелесть-фигурка!
Золотые серёжки,
А из железа-мои!

Вика ходит на танцы.
Знаешь, тянет как, пальцы!
Мне же, трудно порою
Устоять на ногах!
У неё есть пуанты,
И огромные банты!
И общаться со мною,
Ну, не хочет, никак!

Вика, Любочка, Вера!
На показ все манеры!
Слышишь, мама,
Почему ты молчишь?
Одноклассник мой Ваня,
Дарит им лишь внимание.
Ну, а мне..Мама, мама!
Хорошо, что ты спишь!
***
Картинка из интернета


Рецензии