Геенна

Матерь искусства
Создатель горения
Отцовского чувства
К конечным творениям

Бездонная муза
Жена вдохновения
Ровесник конфуза
Людского гонения

Родитель безумства
Убийца спасения
Людского распутства
От ее искушения

Сутана кощунства
Рама падения
Душитель сочувствия
Для преступления

Матерь искусства
Творец дуновения
Адского буйства
В душевной омелии


Рецензии