Деньги

Деньги - это сила, деньги - это власть,
Всех проблем решенье, деньги - это страсть!
Если есть валюта - ты на высоте!
Счастье мерим в деньгах, а не в красоте.

Позабыты чувства, рулит всем бабло -
Это не безумство и даже не кино.
Это наши будни - свежих хруст купюр.
Ценим только бабки, да тупой гламур.

Прожигаем жизни, будто смерти нет.
Все исправят бабки - вот на все ответ.
В этой сумасшедшей денежной цепи
Проиграли люди души и мозги.

Тело продается, разум крепко спит,
За баблом надежно смысл жизни скрыт.
Не увидеть правды - той, что знаем век.
Деньги лишь бумага - важен человек!
10 января 2019


Рецензии