Демоны мои

Ах как им тесно взаперти,
Всё рвутся выскочить наружу.
Сломать запреты вопреки.
Огонь разжечь зимою в стужу.

Навеять бунт в рядах застоя.
Безумных действий есть потребность.
Сломать системы и устои
Сковавших цепью за "враждебность".

Послать к чертям ограниченья.
Забыть все рамки возрастные
И песней вылить изреченья.
Из плена вырваться впервые.

Заставить время подчиняться
И вспомнить, что же мы творили...
Как раньше в юности влюбляться.
Пьянеть в весенней эйфории.

Ах как им тесно взаперти,
Всё рвутся выскочить из плена.
Покой в безумстве обрести-
Мечта для демонов блаженна.
17.03.2019

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.