Мой март 19

У Вас был год - уже прошёл.
А у меня всего лишь месяц.
Мой сад ещё немного жёлт.
Готово для зимовки место.

Из чёрно-белых грёз воды
Весною вырастет листва.
Потом цветы, потом плоды,
А я уже давно мертва.

17 марта 2019
Вечер

Из цикла "Её приметы"


Рецензии