Я хотела знать любовь...

Я хотела знать любовь.
Получилась катастрофа.
Всё вернётся это вновь,
Пройдёт целая эпоха.

И тебя не будет рядом.
Будешь ты теперь с другой.
Обжигаться будем взглядом,
Мой любимый! Дорогой!

Ты пройдёшь за руку с ней.
Я вам вслед не посмотрю.
Стану я теперь сильней,
Потому что разлюблю.


Рецензии