Люблю тебя очень

<Этот песенный текст - в работе у композитора>

1.
День сегодня дождливо-снежный,
А на сердце, на сердце – май.
Обними меня нежно-нежно
И с объятий не выпускай.
Солнце с нами играет в прятки,
Прячет лучики в облаках.
Поцелуй меня сладко-сладко.
Мне уютно в твоих руках.

Припев:

Люблю тебя нежно.
Люблю тебя жадно.
Люблю бесконечно.
Люблю необъятно.
Люблю и летаю
С тобой я, а впрочем,
Ты всё это знаешь –
Люблю тебя очень.

2.
Мне не верится, что когда-то
Незнакомцем ты был чужим.
А теперь ты – моя награда.
Только крепче меня держи.
Знаю, счастье бывает зыбким.
Если ссора настигнет нас,
Посмотри на меня с улыбкой
И скажи в миллионный раз…

Припев:

Люблю тебя нежно.
Люблю тебя жадно.
Люблю бесконечно.
Люблю необъятно.
Люблю и летаю
С тобой я, а впрочем,
Ты всё это знаешь –
Люблю тебя очень.


Рецензии