Я ударилась головой об весну

Мне на голову упала весна!
ОТ ВЕСНЫ у меня сотрясенье
Мне теперь, ну никак не до сна
Я любимого вывожу из терпенья

Я кричу невпопад и везде,
Смехом хриплым пугая прохожих
Снова я поклоняюсь весне
Зимний сплин растопила, похоже

Замечталась, пишу и пою
Хоть пою так, что воют медведи
Обновляю головку свою
И плевать мне теперь на соседей

Я кричу, что давно влюблена
Мой любимый не в курсе похоже...
Если он не ответит... Хана
Его гордой, смазливенькой роже

ОТКРЫВАЮ глаза- а тут муж
НА МЕНЯ посмотрел с подозреньем
Буркнул: " На вот, рубашку утюжь,
И налей-ка мне чаю с вареньем...

Поплелась... виновато смотрю
" Про тебя ж, все стихи мои, глупый!
Ну... почти все... не веришь, сожгу!
Улыбнулся... "Поэт мой беспутный"...


Рецензии