Ковчег надежд

КОВЧЕГ НАДЕЖД

Сотнями ног истоптали
Критики душу мою
Только... они-то.... не знали --
Скальный гранит крепче стали --
Враз... жало их(зла) затуплю.
==
Пляски на гаснущем теле
Изгоям уже не страшЫ --
Вживую бы... вы не посмели
И вряд ли бы… захотели
Отплясывать так от души,

А тут разложенье под пяткой --
Как гниль безответно не пнуть ?)))
Не откупиться мне взяткой
И не оправдаться "невняткой" --
Тернист у изгоев их путь.

Но счастлив я кармой изгоя --
Граниту пинки не страшны --
С достоинством древнего Ноя,
Не жалуясь вСуе…, не ноя,
Гружу нАборт все,что важны
Пока… только мне –
Что лукавить ? –
«Тварины» стихов и «прозит».
Сначала пытался их ПАРить,
Но бросил –
Не мог я представить,
Какой пол в их строках сквозит.

Ковчег стихотворный пристанет
Уже не к горе Арарат
И критик в безвременье канет,
А скальный гранит строчкой ранит
Потомков сердца…..
Буду рад !


Рецензии
Я никак не критик ... У Вас всегда интересные стихи ;)

Сергей Гарсия   29.05.2019 18:53     Заявить о нарушении
Стараюсь, чтоб хоть и слабо, но интересно. Спасибо.

Сергей Скала   06.08.2020 11:38   Заявить о нарушении