наша Таня...

Наша Таня нас не бросит,
Молочком напоит днём.
Трюфеля в ночи приносит,
И качает перед сном.
Словно Пушкинская няня,
Нам расскажет сладкий сказ.
Мы обнимемся, две ляли,
Засопим в полночный час!
17. 03. 2019 р.


Рецензии