***

Кто придаёт значение мелочам,
Вы беззащитны пред судьбою
И овцам да баранам вы подобны
Смысл пытаясь отыскать

То пыль и хлам,
И истин величайших нету там,
Вы лучше книгу почитайте
Хотя она тоже мала,
Какая б сильная строка там не была
Вся жизнь шифрована в стихах -
Учитесь, и да будет радость вам.


Рецензии