Уныние

Дом стоит посреди поля,
Вокруг лишь тишь,да спокойствие ночи
И луна всё брызжет мне в очи,
Но не понять ей какова моя доля:
Я всегда мечтал быть один,
Я хотел быть свободным и сильным,
Но оставшись с собой самим,
Понял на сколько был нрав мой дурным.
Оттолкнув от себя всех друзей,
Лишь в тот миг дано мне понять,
Какого любимой моей,
Нож в затылок наточенный принять.
Как теперь мне загладить ошибку,
Как теперь искупить мне вину,
Ведь теперь я могу лишь не смело,
Со слезами глядеть на Луну.


Рецензии