Островок безделия

1 КУПЛЕТ:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Островок безделия в океане есть,
Ничего неделанья остров в море есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
2 КУПЛЕТ:
Там живут прекрасные дети-дикари,
На лицо не глупые, умные внутри,
На лицо не злобные, добрые внутри,
Там живут весёлые дети-дикари.
3 КУПЛЕТ:
Бегают и прыгают с ночи до зари,
Пляшут, кувыркаются дети-дикари,
По полу катаются дети-дикари,
Ерундою маются с ночи до зари.
4 КУПЛЕТ:
Очень неожиданно прозвенел звонок,
Переменка кончилась, начался урок.
Дикарям приходится вновь за парты сесть,
Но … Островок безделия в школьном море есть.
                28.03.15
на мелодию песни "остров невезения"


Рецензии