Ночь откровений...

Ночь откровений,
Грозе, конечно, быть.
В предчувствие огня
Душу желанье,
Чертягой бешеным,
В глазах ее не слыть,
Таких глубоких,
Ветренно- отчаянных...

Ее признанье –ложь,
Безумства карнавал-
Слова.
И по коленкам –дрожь,
Она больна!
А в горле где-то ком,
Застрял...
И вера кувырком
А зря!


Рецензии