Если бы желали!

Если бы желали!

- Воистину вы если бы желали в одиночку или вместе!
- Ответы получить! - Всевышним помещённые в мирах.
- Коран вы поняли бы, и Библию, и в Торе что, в Авесте.
- Познали бы и книгу жизни, и одолели бы - свой страх.


Рецензии