Качества жизни

ВРЕМЯ, СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ
НЕ ВОЗВРАТИШЬ ОЬРАТНО.
СПОКОЙСТВИЕ, ЧЕСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ
СТАРАЙСЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ…
С ЭТИМИ КАТЕГОРИЯМИ
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ПРИЯТНО
И ПОТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО
В СЕБЕ ИХ ВОСПИТАТЬ.
УДАЧА, ВЛАСТЬ, СОСТОЯНИЕ
НЕ СУЩЕСТВУЮТ ВЕЧНО.
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, ДОСЯГАЕМОСТЬ
БЕЗУСЛОВНО, ЦЕННЫ…
ЗЕМЛЯ И ДАЛИ ГАЛАКТИКИ
ТОЖЕ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ,
ПРИ ЭТОМ СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ
Э Н Т У З И А З М А ПОЛНЫ.

2017 В.Зильберман


Рецензии