Координата

Мы с тобой на одной широте.
На нее ступили когда-то.
Просьба только лишь к долготе -
Уточнить бы координату.

Чтобы солнце светило бы нам
В одной точке одновременно.
Не искали бы чтоб по углам
Мы друг друга по всей вселенной!


Рецензии