Пожары внутри

Пожары внутри,
Горим, горим,
Оставьте в подарок,
Полцарства и замок...

Пожары внутри,
Парим,  парим,
Остался на ужин,
Не зол, а простужен...

Пожары внутри,
Залил,  залил,
И острые жала,
Сточил о кинжалы...

Пожары внутри,
Смотри, смотри,
Из пепла картины,
Новейшего мира... 


Рецензии