Воспоминаний душистое сено

Воспоминаний душистое сено
я ворошу, вижу лик Ким Ир Сена...
Я на него, чтоб исчез, плюну, дуну,
тут же возникнет лик Мао Цзедуна!

Перебираю травинок безбрежье,
вот и возник, наконец, Лёня Брежнев.
Вместе взглянули бы, чудо лелею,
как Горбачёва турнут с мавзолея.

Порознь разные  лики и кучно...
… Место такое... Когда было скучно?
Изыски разные, цель, направления...
и пучеглазие от изумления!!!


Рецензии