Прощанье

Ты зашел попрощаться.
Уходил ненадолго...
Я завыла белугой!
Мое счастье умолкло.

Сердце знало - не будем
Мы с тобой уже вместе,
И не будет допета
Моя девичья песня.

Я босыми ногами
Побежала бы следом,
Тебя страстным, любовным
Осветила бы светом!

Чтобы мой стал навеки,
Ворожбу наведу я!
Чтоб вернулся ко мне,
Я тебя заколдую!

Но не действуют чары,
Опадают оковы...
Жизнь начнется сначала.
И любовь придет снова.


Рецензии