Свобода ли

Свобода здесь и сейчас.
Свобода светлая и лёгкая. Не омрачает.

Она наполняет и окрыляет.
Она делает нас лучше.
Мы наполняемся, дарим. Отдаём! Делимся!

И вновь и вновь наполняемся, когда свободны.
Свобода истиная не в одиночку.
В одиночестве мы зависимы..

В отношениях.
Как и в отношениях с самим собой СВОБОДНЫ.

Между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ.
Может быть истиная свобода.
Истинная свобода только в отношениях.

Когда в отношениях налажен механизм компромиссов.
Договорённости и веры друг в друга.
И ценностью друг для друга является каждый элемент целого.

Сколько ещё расти нам, человечество!!!
Это высшая раса, их очень мало среди нас
Настоящих. Свободных.

От страхов боли, ненависти, обиды.
Предрассудков, стереотипов. Отупения.

Свободны в своём выборе и поступках
Избранные своим путем.

Или они сами избрали этот
ответственный путь СВОБОДЫ.
Свободы. Быть собой.

В принятии и любви с собой и к себе.
А значит и в свободной доброй созидающей любви к партнёру.

Партнёр, вот как можно называть возлюбленного.
Своего истинного цельного счастливого
Спутника жизни в свободном пути.
Полноценные цельные счастливые
Есть друг у друга такие ЛЮДИ.

Они растут
Наполняются
Принимают друг друга
Говорят друг с другом обо всем
Смеются и плачут по отдельности
Или вместе.
Они свободны,
Но они есть друг у друга..

Сложно понять, любимый?..
Я желаю такую свободу..
Я обязательно её найду..
И тебе желаю осознать, что является благом для тебя.
Свобода это быть собой.
Быть собой, значит дышать полной грудью
Значит быть в мире со своим разумом и душой
Значит не держать внутри
Значит гармония
Значит нет боли в теле.
Свобода- принятие.
Свобода - шире границ твоего опыта.
Свобода - не страхи и не печали.
Это путь. Наслаждение своим путем.
Ощущение полноты ощущений.
А запреты душат и уничтожают веру.
Запреты это медленный яд для любви.
Любовь это свобода.
Свобода это движение.
Запреты это оковы.
Оковы противят, постылят живой душе.
Будь свободен...


Рецензии