Фиолетовый цвет

Фиолетовый цвет,цвет великого горя
Цвет печального стона,застрявшего в горле.
Цвет беды и угрозы,цвет маленькой жизни.
Фиолетовый цвет заполняет все мысли.
Фиолетовый цвет растворяется в небе,
Он течет в моих венах,сидит в моем кресле.
Он меня прогоняет и держит за руку,
Фиолетовый цвет создаёт мою муку.
Фиолетовый цвет нападает из тени,
Он окрасил мне ребра,окрасил колени,
Под глазами и даже на бедрах покатых.
Фиолетовый цвет - за грехи моя плата...


Рецензии