Письмо в редакцию Сексуальных проблем

Привет редакция, привет!
Приходится писать и срочно.
Куда девалась непорочность?
Перевернулся Белый Свет!

Деревня наша небольшая,
Любовь обычная, простая
Всегда ценилась в ней и очень,
В любви проводим дни и ночи!

Но вдруг, причиною любви
Гормон наука объявила,
Не разглядеть его в крови –
Малец, а глянь какая сила!

Всё за вздохи, – блажь одна,
Всё- ерунда! – Она сказала!
Скажи, сдурела что ль она?
Взяла, любовь у нас украла!

В деревне кончилась любовь
И вмиг настали мордобои!
Зовёт наука это – новь,
Что ж – то за новь, да Бог с тобою!

Гулящие бабы говорят:
- А мы совсем не виноваты!
Не мы, гормоны – то гуляют,
А мы тут не причём, ребята!

А до «гормонов» было как?
Пока гормонов мы не знали,
Все мужичонки просто так
Под бабьи юбки залезали!

А нынче этот, вишь гормон,
Под бабьей юбкой там гремит,
А мужичонок слышит звон.
Залезть туда он не спешит!

Вот мы и говорим себе:
Запутанное это дело,
С гормонами вся жизнь в борьбе,
Нам это, бабам, надоело!

Что делать, коль гормон сбежит
И до назначенного срока,
А вдруг он сутью – «Вечный жид»
Лишит нас всех любви высокой!

Дай нам редакция, ответ:
Любви, что, без гормонов нет?
Запили наши мужики,
Не до любви им от тоски!
Все кроют матом день и ночь,
Мы просим срочно нам помочь!


Рецензии