Провода

Что нужно чтобы нас соединить?
Два провода, цепляющие сердце?
Я буду по ночам их мастерить.
Своими мыслями под тяжестью инерции.

И потечет по венам дикий ток,
такой шальной, что будет даже страшно.
Ты чувствуешь, на стеклах холодок...
И след руки, чуть хрупкой и изящной.

Уходят в ночь все громкие слова,
а провода дрожат, под напряжением.
Что толку, то что я была права..
Их оборвать, твое было решение.

Красивый дым, с оборванных надежд.
Что нужно чтоб забыть тебя,мой милый?
Сгорают чувства, вот он их рубеж.
И больше я не стану твоей силой.


Рецензии